准提吧
关注: 9,627 贴子: 102,910

弘扬准提法门,护持诸佛正法!

  • 目录:
  • 佛教
  • 38
    本人想考清华,但脑子太垃圾,南怀瑾说准提咒求什么得什么,ok,我求考上清华 8.28 1000遍
  • 0
    想念些咒,很明显自己这次遇到的阻滞很强大,真的念不下去了。
  • 15
    想问下,为什么念准提咒静坐时,身体会不自觉左右晃动
  • 45
    文/南怀瑾(转载自腾讯佛学) 我反复提醒大家,念准提咒在心里念,不要做形式,心不诚恳,外表光好,没有用的。要心里真正诚恳的念,不要求感应,反而自然有感应! 法本上讲:念准提咒求什么得什么!当年师父教我持准提咒,他问我求什么,我说求成佛!成佛就求菩提,你求成佛就成佛,你求发财那是另外一回事,不是不可以,都可以!所以这个咒子在末法时代是最灵的方便,不管在家出家! 我告诉你一点简单的经验,念这个咒子以后,很
    AOIAKI 9-27
  • 19
    以前不熟悉金刚念诵的时候,总认为持咒念佛要做到绝对的“唇齿不动”是不可能的,有时还认为书里面写的过于理想化了,但我通过最近持诵准提咒,已打破
    AOIAKI 9-27
  • 11
    显密圆通成佛心要集白话释txt下载
    AOIAKI 9-27
  • 32
    我发心为大家使用地藏占察法代为师兄们的求婚姻的情况,免费的! 其中包括:跟某人结婚好不好、发愿的疏文能不能求到婚姻、功课的质量、等等把看你自己的需求,主要是以婚姻相关,我发心免费占察也有法布施的功德 我本人使用占察频获感应,大事小事皆占,可谓末法中一个与菩萨时常通电话的善巧方便法。希望能够通过这种代占 与诸位师兄结缘,并鼓励和改进求愿,进而真实的收益,于三宝建立信心。通过占察菩萨给的结果可以得知出目前
  • 4
    请问准提咒是念南师版还是梵音版哪个有感应就是不加一字大轮咒纯准提咒
  • 12
    准提咒观想蓝字,梵文读音la,我网上查了一下梵文字母表,不知道是哪个梵文,正确写法到底是什么
    ChongQi666 9-26
  • 1
    大准提(消灾增益、增事业、增财运、改运、 去违缘等)祈祷文 嗡啊吽! 祈祷大准提,获尊相助力, 佛法兴世间,三宝增威望, 我等檀那众,韶华常留驻。 眼见尽善色,耳闻悦意声, 鼻嗅妙天香,舌尝珍馐味, 身感轻柔触,意摄智能法。 慈爱常相续,家庭获吉祥, 富裕且欢庆,和乐旋兴旺, 外出一切时,前迎暨后送, 并于险恶道,善护诸劫难, 行于善道时,承办因缘俱, 障碍尽消除,如理事成就, 三乘与八派,常盛于世间, 我等诸佛子,福
  • 28
    那一刻虚云老人泪流满面 清光绪三十三年,有一个其貌不扬的乡拙青年,穿着一身褴褛的乡下土装,来到鸡足山祝圣寺求见虚云长老,住持祝圣和尚问他:“
  • 12
    汉传唐密,准提咒发音,如图。
    ChongQi666 9-24
  • 2
    南无阿弥陀佛,我想问一下就是很多人说准提咒是密法,烟供需要传承。不然算盗法。有人可以为我解一下惑嘛
    ChongQi666 9-24
  • 3
    如题 如孝法师每年在哪里 他的准提传承是从哪里获得
  • 27
    共修准提全咒。
    ChongQi666 9-24
  • 10
    师兄们好!本人建了一个共修准提群。用来监督打卡。想一同修习的师兄,可以跟我私信。 共勉。
    ChongQi666 9-24
  • 41
    诵准提咒超过100万遍,求好的事业实现了,因为最近半年多太忙了,没时间给师兄们回帖子,今天闲下来,再发个帖子,让刚刚学佛的人,增加点信息,我学佛这几年,诵大悲咒,心经,准提咒,六字大明咒,佛号,等,再送金刚经,是我现在财宝丰饶,事业有成,开足疗店,现在做电商,买了车,学佛后,断恶修善,放生,布施,放生,是我财运也越来越好,请相信佛说的真实不虚,好好学佛吧,只要你按照佛讲的去做,你一定会求什么得什么的。
  • 24
    本人接触准提咒时间不长,也承认确实是最近生活中遇到了很大的难事才想求助于佛法。但今天想分享一些小经历给大家。 1. 前不久买了两条小鱼放在鱼缸,买回来之后鱼儿们的状态就不太好。没几天第一只就死了。第二支也一直游得歪歪扭扭。直到有一天,我过去看它,他已经是歪在鱼缸底部看上去也支持不住的样子。我忽然间想对它念诵几句准提咒,当时只是想着也是个生命,为它念两句。但没念几句,这条鱼一个激灵就恢复了,正常地游了。
  • 1
    三面二十六臂准提佛母根本咒 此咒语无需,有信心聆听阿知仁波切的念诵音频即可得到传承,并且末学建议,最好自己要相信自己已得到了阿知仁波切上师的传承。此传承法脉是清静、未中断的,法脉传承是一种无形的加持,有传承更好,诺那活佛开示过获得传承可以使咒语念诵的功德更大。[lbk]合十[rbk][lbk]合十[rbk][lbk]合十[rbk] 阿知仁波切念诵音频百度可以搜到,音频链接:http://www.guanzizai.com/music/1129.html 更多相关内容:https://weibo.com/ttarticle/x/m/show#/
  • 0
    各位师兄,请关注日本第八轮核污水排放,他们这是在造业,斩业不为斩人,杀罪不为杀人,请将这件事传播出去吧,传播出去就是做好事有功德,南无阿弥陀佛!
  • 21
    今年2月—7月18日终于念完了最初的100万遍准提咒咒心消业,也愿世人早日接触佛法能够消业修心,下面准备再念100万遍全咒,恳请准提菩萨加持,也愿各位师兄所求都能满愿
  • 0
    佛法无边不度无缘之人。道友们,法不轻传,道不贱卖。缘分到了自然你就通了。
  • 12
    自从念了准提咒后,偶有些小事情随心了,但是大的事情是还没灵验,我会坚持下去的。加油💪我自己最棒。
  • 15
    全咒修持第十天(1万遍)
  • 94
    来自准提佛母的慈悲加持! 我们的『准提♥道场』共修群的师兄们每天精进修行!日日不间断!很是殊胜!建群一个月,大家一起共修准提咒已突破十万遍!这都是大家的功德!每天哪怕只念诵108遍!你得到的不是108遍的功德,而是这十万遍的功德啊,只要坚持,准提法会让你所求如愿!共修的力量不可思议,祈愿准提佛母加持我群共修的每一位金刚道友以及吧里的每一位道友,业障违缘消除,恶缘消除,善缘增长,得闻佛法,早成佛道!
  • 9
    准提菩萨亦叫做七俱胝佛母。七俱胝表示众多、无穷尽之意。俱胝若解为百亿,于凡俗世界是一个大数目,但在法界宇宙来说,百亿只是个小数字而已!七表示法界宇宙有形时空所有方向,即上下四方及中央;而位于这不同时空、不同法界的无数如来,皆因修持大清净佛母法门而得成无上正等正觉。 修持准提法决定可以明心见性,回复到自性清净光明。我们本有清净无染的自性,决定可以用准提咒来打开;因为准提咒的咒力是由无数古佛的力量汇聚
  • 12
    自己在佛堂前,手结准提咒手印念108遍准提咒,念的时候观想头顶出现准提菩萨的像,然后手印不动,打坐不要想其他的事情,如果身体左右晃则事情可以做,如果前后晃则不可以做。以此判断拿不定主意的事情该不该做。
  • 0
    准提功德聚,寂静心常诵, 一切诸大难,无能侵是人; 天上及人间,受福如佛等, 遇此如意珠,定获无等等。愿所有修持功德皆悉回向尽法界、虚空界一切众生,依佛菩萨威德力,普愿消除一切罪障,福慧具足,常得安乐,无诸病苦。欲行恶法,皆悉不成。所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人天涅盘正路。家门清吉,身心安康,先亡祖妣,历劫怨亲,俱蒙佛慈,获本妙心。兵戈永息,礼让兴行,人民安乐,天下太平。四恩总报,三有齐
  • 0
    准提咒没传承也可以念 但有传承加持力更大 系统修准提法仪轨得有传承 有阿奢黎灌顶 更如法
  • 32
    准提咒功德无量,大家平时多念,真的很灵验! 我是网上接触到准提咒的,真的是我天天念的诚心吧,然后我找到了我另一伴,有一个很好家庭,也有好的工作,真的感谢准提咒。
  • 9
    我和爱人21年结婚想要孩子,要了两年迟迟没有结果,试过各种方法,中西医都试过了,没有问题也没有结果,很是焦躁。之前也一直在持诵但是不精进,后面在小红书看到了一个姐姐用zt求来孩子的帖子。于是23年7月下决心写求子疏,每天坚持完成功课1000,8月不知怎么地自然而然就抱着试试的心态找到一家医院做了造影,结果也正常,可以受孕但是输卵管上举几率不高,到9月又试了一次,结果到10月就发现怀孕了,现在小宝宝已经两个月了,感恩真
  • 1
    问问大家,如果有一天要去极乐世界,你的金钱物质,包括汽车房子手机电脑,银行卡微信支付宝等等,都会留给谁?
    范特西6 8-28
  • 67
    弟子从今年2月底开始每天坚持念准提咒300遍,目前累计5万多遍,还有每月坚持放生,祈求菩萨加持我尽快找到工作,不过一直未能如愿。我也知道这个咒至少要100万遍才能有效,可是眼前我该怎么办? 哎~还是贪、嗔,痴所造的业啊~ 请问师兄怎么可以加快感应?有求职成功的师兄可以分享经验吗?
    xarasa 8-27
  • 2
    我一直对佛教感兴趣,但没有人教导只能自己念念经,或参加放生活动。一直听说准提咒比较灵,就时常默念,但也没有许愿,只是做普通回向。 去年工作变动,转去一个新的部门,完全没有经验,还面临客户被跳槽同事全抢走的情况。我就在念咒的同时许愿客户不要丢,愿佛祖赐我智慧,勇气和能力做好自己的工作。 果然灵验了,本来两个大客户,跑了一个,另一个在去年底我这个外行拜访之后,明确表示继续和我们公司做。而且今年初,另一个
  • 19
    我持准提咒有两年了,刚开始时是散持到后来每天持1000遍。两年前我是从网络里了解准提咒,当时是我最困难和迷茫的时候。我是一名国际注册会计师考生,那个时候我还差3科就能毕业了,就是因为我父亲搞外遇,让生病3年渐渐好转的母亲再一次生病。那时候我父母不断地吵架,我父亲脾气又很坏,他常常乱发脾气,就是这样我母亲·很怕我父亲。过后我父亲搬出去住,还不断回来晃悠和做了不少小动作带给我母亲精神压力。我那时候很伤心没心思
  • 51
    师兄们好!本人建了一个共修准提群。用来监督打卡。有没有一同修习的师兄呀
  • 37
    能结缘准提咒,是弟子的福报,感谢佛菩萨。弟子念了几十万遍准提咒了,感应很多,最大的感受就是有
  • 74
    本人上个月20号左右在网上无意间看到修持准提法可 增幅 改命 等等大好处,以前我是不信这个的认为佛教其实就是一种哲学 或者就是导人向善 至于什么法
  • 6
    佛教导航视频网收录的阿弥陀佛圣号 http://vod.fjdh.com/NewsDetail/515.html 阿弥陀佛圣号-妙喜居士读诵 南无阿弥陀佛圣号合集 阿弥陀佛四字圣号合集 阿弥陀佛圣号集 阿弥陀佛心咒合集 李娜佛教歌曲-阿弥陀佛圣号 阿弥陀佛圣号(耀一法师) 南无大愿阿弥陀佛-慧律法师唱诵 印光大师传承六字圣号-海涛法师 印光大师传承六字圣号(女声) 印光大师传承六字圣号(大众) 阿弥陀佛圣号-慈法法师 阿弥陀佛圣号-圣严法师唱颂 钟声佛号(阿弥陀佛四字佛号)-道
    辉少401 8-17
  • 9
    我来总结一下关于我念总提咒的这个事情,就是好像就大概有从什么时候开始的呢,就是从好像是上大学嘛,大三的时候开始,但是那个时候就是断断续续的,因为自己的话,身体也比较虚弱,身体差,经常感冒有鼻炎呀,头疼这些的比较困扰,然后最后到毕业之后,反正我我主要我感觉就是坚持不下去就总感觉,有的时候念着念着就看不到希望,然后就失掉信心了嘛就然后就反正就是这个样子,最后就是,反正就是到了有一次我念着就考那个教师资

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 准提莲友

目录: 佛教