知恩报恩吧
关注: 101 贴子: 2,464

  • 目录:
  • 其他宗教
  • 3
    中国特有拜物教信仰孑遗,由于受到佛教与道教信仰的浸染,带有深刻的道教佛教色彩,是中国民间信仰的大宗,目前大部分分布于东北。胡柳白黄灰五仙&nbs
  • 0
    阿弥陀佛,善友吉祥,相识是缘,结缘是福!如果善友在生活中有什么痛苦或者困惑,可以跟我说,我可在线为您解答,我希望用自己的善心帮助更多的人解决心中烦恼!恳请善友添加,难免日后有困惑,徽信:13170419508 相遇即缘分,难免日后有所困惑,添加徽信即是添加功德!赠送经书,免费结缘法宝等等
  • 4
    菩萨摩诃萨知恩者,当发阿耨多罗三藐三菩提心。报恩者,亦当教一切众生,令发阿耨多罗三藐三菩提心。
  • 2
    《大乘本生心地观经》报恩品
  • 2
    向您推荐三乘菩提之入门起信二: 第126-130集 蔡正礼老师 主讲 编注:以下讲稿中所说“吕姓学员”即“吕传胜”,后來改名為“吕真观”。 收听收看网址:http://www.hymzw.net/zjdz/rmqx2/rmqx2_29.htm 目录: 126集 矛盾的细意识 127集 有相似真如三昧吗? 128集 真实禅与真如三昧的差异 129集 六见处是大乘见道所证 130集 莫堕末法狂禅 130集《莫堕末法狂禅》 摘录 平实导师被他以前的老师误导,参禅的方法统统误导。可是 平实导师可以扭转所有的错误,自己明心
  • 0
    八识妙旨垂万代,不灭有情妙真如
  • 0
    八识妙旨垂万代,不灭有情妙真如。
  • 0
    八识妙旨垂万代,不灭有情妙真如。
  • 0
    我这里有电子版的学佛入门书,详细讲解如何念经,超度,放生,设佛台和各种佛学问题的解答等。有需要的可以留下Q或邮箱
    hurnejrner 12-11
  • 1
    我们经常在本县集贸市场和钓鱼场所进行护生宣传,起到了良好的效果,使捕猎者越来越少。今天我和一位居士二人到邻县一个镇的集贸动物市场进行护生宣传,对捕鸟人,收购商贩及上百群众进行了因果报应众生平等的宣传,又发送了教育光盘,书籍及家和万事兴彩画。通过宣传广大群众积极响应护生,认为这是行善积德的好事,有的群众还当场列举了他们身边捕猎动物因果报应的案例,使群众受到很大的教育。接着我们又到县城河边及城东5公里
  • 5
    【好人缘.讨人喜】【止痛】【降伏冤家】【饮食去毒】【除心怖】【梦吉】 文殊八字大威德心咒 om • ah • vi • ra • hum • kha • ca • rah 南无文殊师利菩萨 帖子不是鼓励着相, 而是福薄的在家人的借肋佛菩萨之力的...... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 经文摘抄 【能书写此咒安于宅中。其家即得大富贵饶财常富。儿女聪明利智辩才。巧计相貌端严具好。人所爱乐。所出言
  • 0
    (太8:21) 门徒中另有一个人对耶稣说∶「主阿,准我先去埋葬我的父亲。」 (太8:22 )耶稣对他说∶「你跟从我;任凭那些死人去埋葬他们的死人!」 诸位高人隐士可看好啦,耶稣哥哥不允许弟子葬父,叫死人去埋葬死人,岂不是让这位弟子的爸比放着腐烂掉?这是什么爱啊。。。 不仅谈不上什么爱,简直是大逆不道,天理不容!然道说这就是神?会让人精神错乱滴。
  • 0
    消除过去世或对方乱搞男女关系,消除邪淫果报的佛号:南无月光如来。经常念此佛号,可消除过去邪淫果报。 月光如来一展现,邪淫的业障就消除。-- 海涛法师 如果能将“月光如来”名号置于网页顶部就好了,祈愿月光如来给网站最大的加持。并使诸位同修都能记住这个佛号,常常念,消无边邪淫业障。 东方妙喜世界阿閦如来。   看见别人生气或自己生气,念南无阿閦如来(閦,音chù),阿閦如来过去世修忍辱和持清净戒律而成的佛,生在其
    jiayun 1-31
  • 0
    我叫高保亮河北邯郸地区武安市西营井村人因患双腿股骨头坏死病7年,百度搜索武安高保亮有我求助资料,想用氨基葡萄糖+硫酸软骨素治疗或买点蚂蚁粉胶囊、健力多也行希望爱心人帮帮我,在此敬礼、谢谢!我qq1606107182
  • 0
    (报恩) 今天中午洗完澡心情挺好的,可一想到家中的事情自己的头就大!并不是家里对我不好,而是家中对自己太好,自己却没混好怎么有脸见他们! 小时候爸妈哥对我都挺好的,我就希望一天我也会长大,长大以后我要以十倍甚至更多的恩惠去报答他们。然而事与愿为越想挣钱钱并挣不来,并不是自己不挣钱而是自己太不善于理财了。钱一到手不知道自己姓甚名谁了,当开工资的钱花完了,突然想起一些事情这个月的下半月怎么过? 问朋友借张
  • 35
    中国佛教协会第八届理事会会长、副会长名单
  • 0
    本人建立一个"断邪淫修真善"QQ群,群号(199315860),我们有口号,“断淫修善,一颗清净心,我们都有正能量”这句口号是每天都在群里发一遍,增加自己的正能量,给自己增加信心、耐心、恒心。我们的目的就是断邪淫,修得真善美。我也是第一次建立群,不知道会有什么效果,希望有意见的人能帮助我。希望大家不要对断邪淫反感,这是利益自己事情。群里的朋友都会互相帮助,去除杂念,修的清静。谢谢大家。
    转白丶 4-7
  • 8
    南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
  • 2
    后汉安息国三藏安世高译 闻如是:一时婆伽婆在舍卫城只树给孤独园。 尔时世尊告诸比丘:”父母於子,有大增益,乳哺长养,随时将育,四大得成。右肩负父、左肩负母,经历千年,正使便利背上,然无有怨心於父母,此子犹不足报父母恩。若父母无信,教令信,获安隐处;无戒,与戒教授,获安隐处;不闻;使闻教授,获安隐处;悭贪,教令好施,劝乐教授,获安隐处;无智慧,教令黠慧,劝乐教授,获安隐处。如是信如来.至真.等正觉.明
    mahone3 9-10
  • 0
    佛法就是一个在你报身(本身)调正感觉的方法!群贴汇集(25) 精、气、神,被中医称为三宝,就是说明这三者对于人体极为重要。什么是精、气、神? 中医认为,精是构成人体、维持人体生长、发育以及生殖等生命活动的物质基础。气是生命活动的原动力,指能使人体器官发挥机能的能量和动力。人体的各组织都是有形的,还有一个高级的、无形的一种能力在主持活动,称它为“神”。气的能动性显示为神。神是精神、意志、知觉、运动等一切生命
    天书28 7-14
  • 6
    本人今年大学毕业,学佛已经有六年之久,想要出家,希望有缘的师傅能够度我…南无阿弥陀佛!
    供shi 6-5
  • 1
    金蛇之年到了。   蛇年,必将是充满光荣与梦想的希望之年!在佛教的传统教义中,历来将蛇作为成熟、特达、微妙智慧的代言者。蛇具有“烦恼”与“智慧”的两面。当人们尚未了解“贪、嗔、痴”之心的恼害作用时,大众日间的常用心,便难免被“烦恼毒蛇”所盘踞;但如果了解“贪、嗔、痴”心的负面作用时,烦恼毒蛇便立即转化为微妙智慧的“摩尼宝珠”,随所愿求,都能成满。   印度那烂陀寺方丈月称菩萨在《入中论》中说:“惑染
    CentaurHe 2-19
  • 0
    下 vdisk.weibo.com/s/osYxB 载dz (法门就是这本僧伽吒经) 若不曾见十八亿恒河沙诸佛如来, 不能书写如是法门; 若不曾见九十亿恒河沙诸如来者, 不能
  • 11
    山东艺术学院记者站记者到医院看望被无辜特重残害烧伤100%儿童小峻华视频 地址:
  • 0
  • 0
  • 7
    从因果报应的观点上谈堕胎   ◎比丘尼   释恒云 (以下内容原载《智慧之源》第219期,欢迎转载!)      (原
    闲云归洞 12-17
  • 0
    这种末日轮出自玛雅人的预测 玛雅人逆天了 所以消失了 可是他们的末日论流了下来 这就是现在大家在世界范围内所引起的2012世界末日论。 这种文化缝合
  • 0
    “师父,我皈依三十多年了,从没浪费过任何东西,也不敢做一丁点错因果的事。可是最近两年胃里总是有针扎一样的感觉,去医院检查,还说我的胃象年青人
    向善世界 10-18
  • 3
        2010年正月初八,丹东各寺庙聚集潮水般的善男信女,拥挤不堪。有的寺庙,有**维持秩序,保障安全。香烟弥漫,影响人的正常呼吸。
    来财有刀 10-15
  • 1
    南怀瑾开示:念准提咒是求什么得什么吗? 念准提咒这些大概法师们都给你们讲过的,我重复一道,提醒你们注意。心里念,不要做形式,不要太管外表了!心不诚恳,外表光好,没有用的。要心里真正诚恳的念,不要求感应,自然有感应! 所以准提咒念法告诉你,法本上讲:求什么得什么!像我学准提法准提咒,我没有求什么,当年师傅教我他问我求什么,我求成佛!成佛就求菩提,你求成佛就成佛,你求发财那是另外一回事,不是不可以,都可
    向善世界 10-11
  • 1
    我们人是怎么来的
  • 3
    面对地震 不畏惧 人生无常 国土危脆
  • 0
    爸B 打来电话要我一齐帮一位师兄,师兄的妈妈在一场火灾中严重烧伤。 目前正在医院里的深切治疗房里接受诊治,她整张脸,烧得.... 还有身体..... 非
    柯1南 9-12

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: 其他宗教