网页
资讯
视频
图片
知道
文库
贴吧
地图
采购
进入贴吧
全吧搜索
吧内搜索
搜贴
搜人
进吧
搜标签
日
一
二
三
四
五
六
签到排名:今日本吧第
个签到,
本吧因你更精彩,明天继续来努力!
本吧签到人数:0
一键签到
可签
7
级以上的吧
50
个
一键签到
本月漏签
0
次!
0
成为超级会员,赠送8张补签卡
如何使用?
点击日历上漏签日期,即可进行
补签
。
连续签到:
天 累计签到:
天
0
超级会员单次开通12个月以上,赠送连续签到卡3张
使用连续签到卡
02月26日
漏签
0
天
万智牌吧
关注:
151,660
贴子:
3,086,836
看贴
图片
吧主推荐
视频
玩乐
8
回复贴,共
1
页
<返回万智牌吧
>0< 加载中...
天使命运的触发式异能
只看楼主
收藏
回复
w864064506
下地过
5
该楼层疑似违规已被系统折叠
隐藏此楼
查看此楼
* 如果天使命运的触发式异能结算时,它已不在坟墓场中,则它不会移回其拥有者手上。
难道异能结算时天使命运在放逐区就不能拿回来了?在战场上呢?
只要是结附的生物死去就行吧,跟结算时天使命运在哪有什么关系么?
送TA礼物
IP属地:广东
1楼
2012-02-12 12:28
回复
叹息桥的夕阳
一手废
12
该楼层疑似违规已被系统折叠
隐藏此楼
查看此楼
你说对了
IP属地:河南
来自
iPhone客户端
2楼
2012-02-12 12:31
回复
收起回复
w864064506
下地过
5
该楼层疑似违规已被系统折叠
隐藏此楼
查看此楼
但官方FAQ却是
如果天使命运的触发式异能结算时,它已不在坟墓场中,则它不会移回其拥有者手上。
IP属地:广东
3楼
2012-02-12 12:32
回复
收起回复
5966187
盒盒背
10
该楼层疑似违规已被系统折叠
隐藏此楼
查看此楼
这条规则是使得可以响应回手异能清坟场、摘除等...
IP属地:江苏
6楼
2012-02-12 12:37
回复
收起回复
燃冰
牌弃光
14
该楼层疑似违规已被系统折叠
隐藏此楼
查看此楼
结附的生物死了……灵气自然进坟 所以战场上自然是不可能
触发式异能结算的时候 天使命运在坟场才行 如果被响应清坟放逐 就回不来了
IP属地:北京
7楼
2012-02-12 23:32
回复
收起回复
小型破坏神
小吧主
15
该楼层疑似违规已被系统折叠
隐藏此楼
查看此楼
为什么没有人问最后异能触发的时候结界在坟场也能回手……
其实这是cr里面一个著名的坑
IP属地:上海
8楼
2012-02-12 23:34
回复
收起回复
燃冰
牌弃光
14
该楼层疑似违规已被系统折叠
隐藏此楼
查看此楼
cr是啥……
另外不觉得奇怪啊 参考精灵总督斯奎
IP属地:北京
9楼
2012-02-12 23:39
回复
收起回复
小型破坏神
小吧主
15
该楼层疑似违规已被系统折叠
隐藏此楼
查看此楼
斯奎可是写着“从坟场”
天使命运写的是“将天使命运移回其拥有者手上 ”
按理说生物死去以后这个结界应该在坟场的。“天使命运”应该指的是永久物结界,怎么坟场里那家伙也能回手呢?
其实是处理触发式异能涉及区域变换时的规则
CR是完整规则
IP属地:上海
10楼
2012-02-12 23:50
回复
收起回复
燃冰
牌弃光
14
该楼层疑似违规已被系统折叠
隐藏此楼
查看此楼
= = 貌似应该没有生物死了天使命运还在场的情况
所以……说明省略了“从坟场”这一段?……
不管了 有FAQ支持就行
IP属地:北京
11楼
2012-02-13 00:03
回复
收起回复
登录百度账号
扫二维码下载贴吧客户端
下载贴吧APP
看高清直播、视频!
贴吧热议榜
1
又到了吧友分享故事会的环节
2027940
2
抽周天哥的人天都塌了
1450522
3
缇宝卡池大伙们战果如何?
1313508
4
jiejie和轩染同一天洗澡摔倒
1101195
5
柯南新剧场版主角为小五郎
909116
6
P社拒绝修改内容并封禁中国用户
881350
7
娜可露露重做野区霸主归来
683304
8
哪吒2全球票房排名第七
665988
9
英伟达承认50系ROP缺失问题
489720
10
AL淘汰JDG晋级决赛
414561
贴吧页面意见反馈
违规贴吧举报反馈通道
贴吧违规信息处理公示