日本对外开放之后,作为对外门户和传递着西洋文化的横滨。
1928年(昭和3年),1928年(昭和3年),驮印咖啡诞生了。
在日本80年来,有着很好的咖啡的味道。
コーヒーづくりでもっとも重要なのが、豆の選定です。条件に合った豆を仕入れるため、「カップテスト」と呼ばれる方法で豆のチェックをおこないます。
“杯测法”
“杯测法将同样的豆子分成数种,分别在每一杯种注入开水,从香气、味道、喉咙鼻的香味上来判断豆子的好坏等级。”同时,从豆子的颜色上来评定,烘焙的颜色也影响了味道。
重要的是,这些豆子是否是适合驮印的味道。咖啡豆的产地酸度、苦味等,各自特征也是决定使用的豆子的标准用使用的豆,维护着自古以来驮印咖啡的味道。
驮印咖啡的守护神,我们的小森谷先生是一位资深的咖啡鉴定师,早年从巴西修业归来。用自己的舌头和鼻子严格把关着驮印咖啡豆的风味。
驮印的每一款味道都是小森谷先生亲自用舌头一款款品鉴出来的。
我们驮印80年一路走来拥有了很多的驮粉(TOP FANS)支持着咖啡的味道。他们也是我们最长期最忠实的咖啡鉴定师,他们长期以来培养了自己“挑剔灵敏”的舌头和鼻子,并且给予我们最真诚的反馈最终都是传承那份驮文化。
1928年(昭和3年),1928年(昭和3年),驮印咖啡诞生了。
在日本80年来,有着很好的咖啡的味道。
コーヒーづくりでもっとも重要なのが、豆の選定です。条件に合った豆を仕入れるため、「カップテスト」と呼ばれる方法で豆のチェックをおこないます。
“杯测法”
“杯测法将同样的豆子分成数种,分别在每一杯种注入开水,从香气、味道、喉咙鼻的香味上来判断豆子的好坏等级。”同时,从豆子的颜色上来评定,烘焙的颜色也影响了味道。
重要的是,这些豆子是否是适合驮印的味道。咖啡豆的产地酸度、苦味等,各自特征也是决定使用的豆子的标准用使用的豆,维护着自古以来驮印咖啡的味道。
驮印咖啡的守护神,我们的小森谷先生是一位资深的咖啡鉴定师,早年从巴西修业归来。用自己的舌头和鼻子严格把关着驮印咖啡豆的风味。
驮印的每一款味道都是小森谷先生亲自用舌头一款款品鉴出来的。
我们驮印80年一路走来拥有了很多的驮粉(TOP FANS)支持着咖啡的味道。他们也是我们最长期最忠实的咖啡鉴定师,他们长期以来培养了自己“挑剔灵敏”的舌头和鼻子,并且给予我们最真诚的反馈最终都是传承那份驮文化。