wwe吧 关注:433,974贴子:18,387,824
  • 8回复贴,共1

RKO赢了RR后胜利姿势是不是有失误了???

只看楼主收藏回复

他赢了后第一次在绳子边上指着WM25的LOGO,什么事也没发生
然后他有点诧异,第二次是在擂台中央指着WM25的LOGO,这时裁判过来告诉他要在角落柱上指???
第三次,RKO就站在了角落柱上指WM25的LOGO,这时才放噼里啪啦烟花……


1楼2009-01-30 22:13回复
    细心!
    当时我也觉得后面有点不对


    IP属地:广东2楼2009-01-30 22:16
    回复
      • 58.244.38.*
      当裁判告诉正确位置时RANDY还说了句"WHAT?".....很明显自己已经被胜利冲昏头脑了


      4楼2009-01-30 22:27
      回复
        笑死我了
        LZ 好眼力


        5楼2009-01-30 22:29
        回复
          - -


          7楼2009-01-30 22:29
          回复
            • 219.137.64.*
            ...裁判怎么做得这么假~


            8楼2009-01-30 22:46
            回复
              • 222.178.153.*
              怪不得 当时 我看直播时,最后感觉有点怪哦
              现在又重新看了遍, 果然如此 ~


              9楼2009-01-30 22:48
              回复
                楼主,观察力NB哦


                10楼2009-01-30 22:58
                回复