努力吧 关注:135,239贴子:437,308
  • 0回复贴,共1

雨宝经与作家的一些经历

只看楼主收藏回复

我是作家宋九,李大为,玫瑰彩云,过去由于受过一定的来自家庭上的精神迫害,由我于祖传的房子被母亲和母亲的新老公一直占着,愤怒之余,去找了小姐,但是感觉精神更加受到了污染,因此为了纯爱,向未成年女孩伸出了咸猪手,手背放在女孩的私处上感觉,但是没有摸。另外,偷偷的接触了7,8个未成年女孩的肌肤,都是一些安全地点,脚上什么的,纯粹只是一种靠近。
但是只是出于纯爱,后来接受了精神上的治疗,长期服药。经过多家律师,法律方面的求助,才得知这种情况基本上不会受罚,但是由于良心上的不安,已经在家念佛忏悔7,8年了,希望可以利益到女孩。
不过在我的意识形态里,从来没有一般的男女之事,我的字典没有接吻这样一般的男女之事,基本上都是淡淡的纯爱的。
并且通过做功德的方式,来回向给女孩,财富,平安,健康,长寿,各方面都顾及到了,忏了7,8年了,该是将功赎罪了吧!
若是我不和我母亲争房子,我母亲不找来新老公,我就不会赌气去找小姐,我不去找小姐,精神就不会崩溃,就不会对人生失去希望,不对人生失去希望,我就不会去接近喜欢的洛丽塔,不去接近喜欢的洛丽塔,我母亲就不会干扰我修行,我母亲不干扰我修行,去找小姐的这种污染就不会排不出去,污染不会排不出去,我就不会沦落,就不会从一流的品质变成了二流,不从一流的品质变成二流,我就不会自卑... ...不过于自卑,我就不会无法面对我爱过的这些洛丽塔。
现在的我也算是拥有了许多的洛丽塔粉丝,时光境迁,美丽终于在愿望与时间下开花结果。
由于本人又精于修行,故而N年内一直有萝莉祈福!
转载推荐 《雨宝陀罗尼经》白话文版(手打自译)节选(二)
妙月听世尊这样说十分高兴,遂向世尊请教:“世尊,如何能让世间那些善良的人远离贫穷和疾病?”
世尊问:“你是一个富人(且身体健康),为什么会问这样的问题呢?”
妙月说:“我家中有很多亲戚眷属,家中仆人们也有很多亲戚眷属,虽然我有钱,但他们很贫穷,又体弱多病,我一个人难以支济,希望世尊能告诉我有什么方法,可以让世间那些善良的男女远离贫穷,不光能自己富饶,且当有需要援助的人来向他们讨要时能满足他们的愿望,做一个大施主。”
世尊告诉妙月长者:“我在过去无数世的修行中偶遇一佛,世尊,法名‘持金刚海音如来应正遍知(应正遍知,应正等觉皆为一种对佛修行的尊称)’,从他那里受持‘雨宝陀罗尼经’,随后读诵、参悟、随喜并为他广为流传,因此,此‘雨宝陀罗尼经’具有了大威力。你若受持此‘雨宝陀罗尼经’,将来不管是人或非人,药叉(佛教里所说的一种鬼道众生)、罗刹(指食人肉之恶鬼)、毕隶多、毕舍遮(以尸体为食的恶鬼。)、鸠槃拏(鬼王)、乌娑多罗、迦布丹那、羯吒布单那等都不能来害你,且那些吸人脂髓、脓血、涕唾、大小便,想要阻碍你修行的诸鬼也不会成为你的障碍。如果有人心念、手持、抄写并广为流传,必然长夜安稳,生活和谐,资财丰饶。若有人想要受持此‘雨宝陀罗尼’,需供养一切如来,一夜、二夜或三夜(译者觉得这里所谓的一夜、二夜或三夜并非字面意义上的几夜的意思,否则为何不直接说供养三夜呢?有可能这里的一夜、二夜或三夜代表了某种仪式,这种仪式从简至难需要一夜、二夜以致三夜才能完成。而根据供养夜数不同,其受持威力也不尽相同。如真为字面上的意思,那以比丘来说,彼长期供养如来,又何止一夜、两夜或三夜呢?以佛,世尊的大智慧,我想,此处应为‘禅语’,需要参悟。),专心读诵,净信三宝。一切如来皆悉欢喜。到时,财宝谷麦即像下雨般落到你的身边来,而修行之人亦可获得大量修行力(即原文中所说的瑜伽资粮。)”
说罢,世尊即为妙月长者念诵此“雨宝陀罗尼”。


1楼2018-01-26 07:43回复