桌游吧 关注:515,939贴子:4,692,282
  • 8回复贴,共1

揭秘希特勒的几个问题

只看楼主收藏回复

1 触发的总统技能里,看三张牌的技能还要不要扔一张(就像普通选举结束那样)
2 那个蓝色的标记是干嘛的
3 上一轮当总理和总统的都不能再当本轮的总理吗


IP属地:吉林来自手机贴吧1楼2018-07-28 17:18回复
    1不用看完了三张都放回去
    2哪个蓝色标记,是记录选举失败次数的那个吗?
    3是的,这就是前总统和前总理那两张卡的作用


    IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-07-28 17:59
    回复
      1 放回去就行 意思是说会提前知道这三张内容 到了摸牌弃掉的时候就不好撒谎了
      2不清楚哪个


      IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2018-07-28 18:11
      回复
        1放回去就行2政府班子投票否决的进程标记3除了五人局和特别选举除外


        IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-07-28 18:14
        回复
          帮顶


          IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-07-28 19:35
          回复
            有没有大佬知道总统选举失败详细一点的规则呢?


            IP属地:吉林来自手机贴吧6楼2018-07-29 01:12
            回复
              自顶


              IP属地:吉林来自手机贴吧7楼2018-07-29 09:27
              回复
                自顶


                IP属地:吉林来自手机贴吧8楼2018-07-29 12:23
                回复
                  和阿瓦隆一样啊,
                  总统候选带总理,投票过后失败,那么总统候选下移。


                  IP属地:贵州来自Android客户端9楼2018-07-29 13:07
                  回复