拜占庭东罗马帝国吧 关注:105贴子:1,051
  • 12回复贴,共1

【Byzantine+】迪莫勒五旬节大教堂

只看楼主收藏回复

拜占庭帝国西西里岛迪莫勒市主堂,新教加尔文宗堂;


来自Android客户端1楼2019-01-15 13:03回复
    " 你们要进窄门,因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。" (《新约.马太福音》第7 章)
    Enter through the narrow gate; for the gate is wide and the road is easy that leads to destruction, and there are many who take it. For the gate is narrow and the road is hard that leads to life, and there are few wh o find it. " Matthew 7-13,14"


    来自Android客户端4楼2019-01-15 13:09
    回复
      " 不可封了这书上的预言,因为日期近了。不义的,叫他仍旧不义;污秽的,叫他仍旧污秽;为义的,叫他仍旧为义;圣洁的,叫他仍旧圣洁。" (《新约.启示录》第22章)
      Do not seal up the words of the prophecy of this book, for the time is n ear. Let the evildoer still do evil, and the filthy still be filthy, and the righteous still do right, and the holy still be holy.


      来自Android客户端6楼2019-01-15 13:11
      回复
        奠定主的根基
        Lay the foundation of the Lord


        来自Android客户端7楼2019-01-15 13:14
        回复
          ———————忏悔祷告区———————


          来自Android客户端8楼2019-01-15 13:18
          收起回复
            主啊,我们感谢你!你把我们从黑暗中拯救,分别出来,使我们成为世上的光。世人骄傲,而我们要谦卑;世人恨仇敌,而我们要爱他为他祷告;世人相信拥有越多越幸福,我们却相信施比受更为有福;世人成功受人服侍,我们成功却要服侍人。十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙,在我们得救的人却为神的大能。主耶稣我们感谢你!我们蒙主的眷顾保守得以享受生命的平静与生活的平安!你使我们被释放,你使我们得自由!你的爱感动来到凡到面前的孩子都有圣灵引导,知道除你以外并无别神,除你以外也无救主!我们的心愿意紧紧依偎你大能的膀臂之上,求主保守每一位肢体使我们生命里见证满满,合乎我们为神儿女的身份,无论何等环境、与疾病的临到,都因着主话语的大能力得以在生命中因仰望而转向你的怜悯与释放!奉主耶稣名祷告!阿们!


            来自Android客户端9楼2019-01-15 13:25
            回复
              【林后1;20】神的应许,不论有多少,在基督都是是的,所以借着他也都是实在的,(实在原文作阿们)叫神因我们得荣耀


              来自Android客户端10楼2019-01-15 13:26
              回复
                此处为神罗领土


                IP属地:云南来自Android客户端13楼2019-01-22 13:02
                收起回复
                  哥林多前书12:11“这一切都是这位圣灵所运行、随己意分给各人的。”
                  我们知道,每个人都有灵,人的灵可以与神的灵连结。圣灵将各样恩赐赐给各人,让人可以得着从神而来的能力。
                  我们来看今天的经文。在今天的经文中,保罗对上面几节谈到的圣灵的工作做出总结,他写道:“这一切都是这位圣灵所运行,随己意分给各人的。”这里的“这一切”指上面提到的各种属灵的恩赐,表明信徒获得的恩赐并不是出于自己,乃是出于圣灵主动的运行,并不是出于人的强求。圣灵“随己意分给各人”意思是说恩赐的源头乃是圣灵,赐给什么样的恩赐以及赐给什么人,主权都在于圣灵。这表明一切教会中的恩赐都是圣灵随己意分给各人,教会的功能是出自圣灵的主权,也是为显明圣灵的主权,教会是在圣灵的引导下做神的事工。
                  透过今天的经文,我们看到圣灵在教会中运行带领神的儿女进入各样的事工中来完成祂的旨意。
                  感谢主带领光照我们!


                  IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-03-09 19:05
                  回复
                    坐在天上慈悲荣耀的圣天父,爱我们永不改变的主耶稣,我深深的感谢赞美你,感谢你又保守 我们一天平安的度过,又平安来的来到晚上的时间赐给我们一颗感恩清洁的心,正直的灵来敬拜仰望侍奉你,求你打开我们属灵的管道把你的话语流露出来,打开我们的心门和我们心底说话,在这一天当中求你带领帮助我们!无求你真灵来充满光照我们,无论我们在哪里,都有你的同在,我们不疲乏,不困倦,不再有孤单,没有烦恼,不再痛苦,把我们下垂的手,发酸的腿再次交托给你,求你常与我们众肢体同在,伴随着我们,主啊!求你扶持那软弱的,眷顾那无依无靠的,医治那有各种不同疾病的,看顾那孤儿寡母的,请安慰那些伤心难过的,帮助那些有困难的,扶持那些软弱跌倒的,因为你是独一无二的真神,除你以外别无真神,父啊!我感谢赞美你,在我们迷失的时,你努力找寻我们,伤心的时,你安慰我们;绝望的时,你帮助我们,寒冷时给我我们温暖,呐喊时,向我们呼召。主啊,谢谢你拣选了我们,让我们在你的爱里,有盼望,有信心,无忧无虑,不惧怕,儿女们来在你宝座面前,能把我们的祷告有果效,哈利路亚!荣耀颂赞都归给主!这样的祷告奉主耶稣基督的名祈求,阿们


                    IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-03-17 08:14
                    回复
                      这一生最幸福的事情,就是能够成为一名基督徒,因为我们的一生不再是迷茫虚度,而是充满盼望与喜乐。主耶稣,我们感谢祢!愿将至高的荣耀、尊贵与权柄都归于祢。今天,愿我们无论身处何方,交往何人,处理何事,都能够有您同行,愿我们的生活行在您的旨意里,蒙您眷顾与保守。
                      耶和华我的力量啊,我爱你!慈爱的人,你以慈爱待他;完全的人,你以完全待他;清洁的人,你以清洁待他;乖僻的人,你以弯曲待他。困苦的百姓,你必拯救;高傲的眼目,你必使他降卑。你必点着我的灯;必照明我的黑暗。你使我的脚快如母鹿的蹄,又使我在高处安稳。你把你的救恩给我作盾牌,你的右手扶持我,你的温和使我为大。你使我脚下的地步宽阔,我的脚未曾滑跌。耶和华啊,因此我要在外邦中称谢你,歌颂你的名。
                      每一天,都是新的;每一天,都是恩典。主耶稣,我求祢看顾我,帮助我。我们四面受敌,却不被困住;心里做难,却不至绝望;打倒了,祢却扶持了;软弱了,祢仍加给我们力量。主耶稣,求祢今天带领我们过圣洁的生活,凡事荣耀祢。
                      主啊,你的慈爱何其宝贵!我们愿投靠在你翅膀的荫下,我们必因你殿里的肥甘得以饱足,你也必叫我们喝你乐河的水。因为在你那里有生命的源头,在你的光中,我们必得见光。我深知道我的好处不在你以外。我要有新的生命成长,我要起来,在你的磐石上立得坚固立得正直!
                      奉主耶稣的名祈祷,阿们!


                      IP属地:广东来自Android客户端20楼2019-03-17 08:19
                      回复