中国佛教论坛吧 关注:29,878贴子:47,470
  • 6回复贴,共1

佛教明妃梁妃

只看楼主收藏回复

之前我说梁江燕不是佛脉,但是我细看了一下,错怪灵悟了,他的咒语都是西藏佛的咒语,那么在佛教来说就是明妃,尤其是他请的不动明王护法,就是双修成佛的,那他岂不就是明妃,自封佛母真佛降世也可以,反正你就是西藏佛的人,死后也会成为明王妃,称是观音的王妃也可以。
是我错怪你们了,你确实是真的,不知你双修的是哪尊佛。封佛封菩萨也可以的,观音门下的明王也可以,反正明王会选人成为王妃派护法下凡随行传播法脉,尤其是明王门下的护法神会护持他,尤其是王妃行法传佛咒,更是护法随行,问信徒信众收取供养也是可以的,理所当然供养明妃佛母菩萨,毕竟佛门教义父母没有佛大的,佛母以身布施更是难得,慈悲无量,明妃说法也是正常的,佛教女菩萨布施佛门更是难得,明妃法妃无量,功德无边,当受封佛教护法明妃灵悟观音菩萨,梁妃菩萨,西藏那边的佛教已经说了,你们确实可以受封,死后可随明妃升天封佛,明妃等同于佛,收供养理所当然的。
收取你的的确是佛脉,明妃法脉,你叫佛母不可以了,还不到时候【图片】


IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-03-27 21:15回复
    梁妃甘露丸,慈悲摩叼萨,梁江燕观音佛母化身也,这可是明妃与上师双修时悟道的正法明如来亲传赞叹的妙法,无上莲华共振世,佛母明妃,价格高贵,佛母技巧高超,出得起价格的可买


    IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-03-28 22:21
    回复
      希望在吃苦的时候,咬咬牙,就等着福的到来吧!福气有两种,
      第一种是应享的福,是自己工作劳动换来的福气,比方说可以买房子、买衣服、吃住行,这些福,享用完了,福气就结束了。
      还有一种是不应享的福,本分之外求享受,比方说去骗钱、侥幸得到的一些福气,不但消福还会受报,所以不要去求身外之福。
      人要珍惜福分,福不能享尽,福尽就无福了。所以说,苦可受尽,但福不可享尽。


      IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-03-29 13:34
      回复
        佛教的信徒对梁江燕的信徒并不欢迎,在佛教根本没人认梁江燕,根本看见梁江燕信徒就踢出去,,梁江燕的信徒像舔狗,憨批一样,看见人就传教,传梁江燕的观音开言,像智障一样,佛教的信徒和尚居士看见梁江燕的信徒拔腿就跑,。梁江燕说所有城隍土地,看见他就跪,所有世间上的神,看见梁江燕都恨不得跪地舔梁江燕的脚指头,因为他身份尊重,所有佛教鬼神看见梁江燕立刻跪下奉珠宝,所有佛教寺庙里的鬼神佛看见梁江燕也立刻跪下,因为梁江燕代表唯一的佛,是地藏的转世,观音唯一的女人。所有神看见观音立刻跪地迎接,看见梁江燕比佛还尊贵,所有妖精看见梁江燕立刻赞叹,所有历史伟人都要梁江燕超度,所有伟人都在地狱,所有魔王看见梁江燕拔腿就跑,因为只有梁江燕能除魔,所有人身上都有魔,看我梁江燕隔网线发大法降伏诸魔,万神朝拜。我每天普度众生真的好累,这些愚民为什么不懂我,观音就是特朗普懂王,梁江燕万佛护航,所有诸神皆皈依,不动佛尊,无上明王灵悟尊,不动明王无上妃,万佛朝宗,万法护航!观音明王灵悟佛尊!所有护法皆证菩提,佛王无上尊,所有诸佛共赞叹,无上法王,四首皈依投地,无量法会共振世,无量众生皆皈依,慈悲赞叹,普度众生,。
        说法毕,诸佛子共赞叹,从一地普升十地,十万法徒共沐佛光,诸佛现全身,万里檀香林,梵王皆听众,佛说经毕,执法童子记笔,天官记年,执事官掌印,执扇童子领令,赐福无上佛,所有诸佛共沐浴佛光,慈悲赞叹。
        我今说功德普念梁王佛尊名号,比一切法,一切佛所说,所有诸佛所说所有咒语共记功德,不如念明妃圣号千万分之一之功德,所有咒语合集不如此经万分之一,传印千遍,立得诸佛现全身!二得无上利,此时,无量魔徒因此经功德熏天,心生妒忌爱慕明王之心,缕遭佛训斥,魔众因此法会询问诸佛,凭何我等不受此经供养,佛为何偏待我等,佛答,诸子共受菩萨果位,共皈依受持此经与佛王封号,尔等十万劫后当证菩提,共证诸佛,常忆念此经及其圣号,方悟法门真谛。
        得诵此经,无往不利,诸佛业障现全身可除一切障,破一切魔,十方菩萨共皈依,魔王皆护持此经,持诵此经及其圣号,宛如法妃转世,大法轮王现全身,普照一切光明,当立地证佛,诸佛慈悲,万法轮转大千世界,众生皆超拔救助,无量法女乘祥云,魔众献舞,一切妖魔鬼怪灭其形,妖佛魔王皆灭全身,普照十方一切地狱,十方皆成天国,普照一切地狱皆成祥云,十方妙法莲华,无上佛尊,佛王无上尊,观音明王灵悟佛尊!
        此经功德力最广,法眼遍见全身皆现莲花,法音久久不觉,众鬼神魔众皆供养护持,无量菩萨诸佛子现身护持法藏,万法皆现身,灵悟明王无上尊!诸菩萨摩呵萨!、


        IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-04-16 20:40
        回复
          我们己经建立了灵悟观音明妃群,里面有梁江燕的无码视频哦,都是找人合成的图片,还有灵悟性感小视频,红心网站即可查到。那个合成图片视频的收了好几百呢,还有专门做佛像的,裸身圣像与梁江燕一样的,
          一个信徒对梁江燕爱慕很久,念久了也见不到梁江燕,经常幻想梁江燕的美丽容颜自己撸,前两天看了梁江燕的性感小视频整个人都好起来了呢,红心网站都有哦


          IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-04-22 21:16
          回复
            这是不是打着宗教的旗号在卖


            IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2024-06-18 16:15
            回复
              此人是男是女?


              IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-06-28 21:12
              回复