上帝创造天地吧
关注: 903 贴子: 22,771

从《圣经》和历史中认识上帝和基督耶稣

  • 目录:
  • 其他科学相关
  • 31
    叽叽喳喳,基督徒应该是赞美、祷告、说造就人的话,行各种善事的样子,可这两个总是毁谤,指责谁是异端,你们重生之后是这个样子的?还在那说只有你们两个是真基督徒?谁让你个妇女讲道的?还有那个不男不女的不说吉语,说什么“补药脸,我恨死你了!”你个娘不拉几的恶心货
  • 71
    极2没见识,把帖吧当成家了!
  • 31
    真是活该,不让我们两个发帖,上帝就认为它没有必要存在了。
  • 59
    【保罗照他素常的规矩进去,一连三个安息日,本着圣经与他们辩论, (使徒行传 17:2 和合本)】 这节经文说明使徒们是守安息日的。有人说保罗不是为了守安息日,是为了传福音给犹太人,因为安息日犹太人都在会堂里。 这个说法合理吗? 请思考,安息日进会堂是保罗“素常的规矩”,除非你拿出经文来证明保罗这个“素常的规矩”都是为了传福音给犹太人、跟犹太人辨论。否则这节经文只能是使徒遵守安息日的证据。 还有: 【他们出会堂的时候
    向高处 16:19
  • 2
    本会是上帝在末时兴起的教会 【 我又看见另有一位天使飞在空中,有永远的福音要传给住在地上的人,就是各国、各族、各方、各民。他大声说:“应当敬畏 神,将荣耀归给他!因他施行审判的时候已经到了。应当敬拜那创造天地海和众水泉源的。”(启示录 14:6-7 和合本)】 现实中并没有真的天使飞在空中大声说话,经文意思,有一场范围广大的传福音运动,劝人接受永远的福音,敬拜上帝,上帝审判的时候到了。这场运动必定导致许多人信福音
    向高处 15:13
  • 2
    消极遗弃的意思是:上帝愿意听到福音的人都得救!但圣经反复强调,信耶稣的信心是上帝赐给他选民的,上帝想让谁信耶稣,就让谁信耶稣,而且是一次得救,永远得救。罪人的归正,成圣,整个得救过程都掌控在上帝手中,因为基督徒原是上帝的工作!所以消极遗弃是与整本圣经的教导相互矛盾的,因为如果上帝愿意所有听到福音的人都得救,那所有听到福音的人都得救了,都信耶稣了,但事实并非如此!
    i安娜 14:13
  • 6
    上帝是光1说:浸信会不接受婴儿洗是大罪,但不是jiao会定他们为异端的标准。 反驳上帝是光1:你这就是不打自招,坐实了你就是阿米念异端嘛!你跟你那位已经下了地yu的假师傅史普罗学得好啊,一口两舌,跟浸信会称兄道弟,这是哪门子改革宗?这就是阿米念异端嘛! 你说浸信会反婴儿洗是大罪,但浸信会不是异端,这不是你的发明,而是你从史普罗那些阿米念异端分子那里鹦鹉学舌学来的,你的师傅们一直教导一个魔鬼的鞋说:阿米念是异端
    i安娜 14:03
  • 8
    堕落后拣选是阿米念异端!堕落后拣选早在宗教改革时期就被瑞士第二信条定罪异端! 然而当今华人教会所谓的改革宗,归正宗,都是持堕落后拣选!米国的主流改革宗以范泰尔,麦克霍顿为代表的,也都是堕落后拣选。
    i安娜 14:02
  • 36
    装神弄鬼的灵恩派异端季凤文得了间质性肺炎,查了一下,此病平均寿命5到10年,季凤文恐怕命不久矣。
  • 2
    安息日会异端是连阿米念异端都知道是异端鞋叫的一个东西,乃是异端中的异端,其拙劣的骗术不用多说。 这里讲阿米念反律法zhu义异端,简称反律异端。反律异端中一种特别流行的异端邪说就是,现在是新约时代,我们不用守安息日了。 这是一个谎言,新约从来就没有废除安息日,旧约安息日中礼仪律的部分是废除了,但道德律的部分没有废除,谨守安息日是上帝颁布给全人类的道德律十条诫命第四条,耶稣jidu说,天地废弃,律法的一点一划也不
    向高处 10:23
  • 6
    说到精神病人,在混迹基督山伯爵吧的人里面,至少就有三个人公开在伯爵吧自爆他们是官方认定的精神病人,一个是【源夕枝】(小号是不配之人,梦星野,定途),一个就是这个今天出现在创造吧的【基督社团智狼】,还有一个就是前段时间我驳斥过的那个字母昵称,宣称听见上帝跟他说话 。 这三个都是在精神病院住过院吃过药的货真价实的精神病人。同时又自称是基督徒,其中,源夕枝和基督社团智狼曾出入zhao会。其叫主是离肠瘦 。
  • 8
    这个上帝是光1是如假包换的阿米念异端!他是哪门子改革宗啊! 海德堡要理问答103问明确教导要谨守礼拜天安息日!全世界正统改革宗jh都在礼拜天谨守安息日!全天学习思考上帝的话语!安息日乃是基督徒成圣的记号! 谨守安息日是上帝颁布给全人类的道德律!耶稣基督说:天地废去,律法的一点一划也不能废去!就是说的道德律十条诫命! 这些反律主义异端!竟然把上帝的道德律十条诫命去掉变成九条诫命了吗?!无齿下作! 问103:上帝在第
    向高处 10:19
  • 33
    封印之子:人若愿意成为圣洁,神就拣选他,赐他新生命,人若不愿意成为圣洁,神就不拣选他,所以不能说是神使他丧亡,因为是他自己不愿意。 回复:圣经反复强调,没有寻求神的,没有明白神的,没有行善的,连一个也没有,这经你没有念过吗!你有货了,传阿米念的人本主义的假福音!请你记住,主耶稣说,人的本性就是痛恨福音的真光,人心里没有良善,哪来的人愿意成为圣洁啊!你的言论否定了整本圣经,因为圣经论到原罪时说:人从小心
    护教卫道 05:38
  • 1
    回复 不说吉语 :你能不能通点人性?“神会除掉石心,赐肉心,但这并不意味着一个人无法抗拒这种变化。如同以西结书18章31节神告诫犹太人要有一颗新心一样,假如不可抗拒,神又何必告诫呢?” 回复 护教卫道 :罗9:19这样,你必对我说:“他为什么还指责人呢?有谁抗拒他的旨意呢?无人能抗拒上帝的旨意,上帝要把石心换成肉心,无人能抗拒!你有货了,你把上帝贬低成无能的。 请记住,上帝的劝诫只对重生的人有用,圣灵的工作就是运行在
    护教卫道 02:36
  • 2
    我是加尔文主义者或者改革宗初学者都没关系,只要不和你们钱派学习,免得和诚耀诚学着学着发展成你们这种异端之流
  • 8
    “所以凡被拣选的,虽然他们在亚当里堕落了,但却被基督救赎”,上帝在永恒中的预定,在做出拣选前,祂把所有人都视为罪人,再看图片七,剩下未被拣选的,遗弃是为了彰显神的公义荣耀,任凭他们因自己的罪而灭亡。这里说的可不是创世后预定哦,我真希望你们安静自己,祷告神赐你们智慧,能明白预定论的真理,因为你们理解的和历世历代正统教会的都不一样
  • 4
    按照上帝的预旨,为了彰显祂的荣耀,上帝预定有些人和天使得永生(提前5:21;太25:41),而其余的人或天使则受永死(罗9:22-23;弗1:5-6;箴16:4)。 四.那些如此被预定的天使和人,都有个别性的计划,并且是不变的;数目确定,无可增减(提后2:19;约13:18)。
    不说吉语 01:41
  • 8
    如题,由于楼主现在在北京,最好以北京这边的教会为优先
    i安娜 9-30
  • 20
    《海德堡要理问答简介》(Brief Introduction of the Heidelberg Catechism) 作者:钱曜诚牧师 自主后一五六三年,杰出的德国海德堡大学神学家撒迦利亚‧乌尔西努(Zacharias Ursinus)和卡士帕‧奥利维亚努(Caspar Olevianus)所撰写的《海德堡要理问答》被海德堡教会会议接纳以来,这本用问答的形式来教导男女老少基督教教义的书籍,已有四百三十多年的历史了。   对全世界的教会而言,海德堡要理问答是一本极其重要的书。《海德堡要理问答》并不是一种顺
  • 32
    这俩就是喝脑白金的脑,经文看不懂,别人怎么给讲也白费,不是说了没听过福音的人有什么审判标准的吗?那跟救恩有什么冲突呀?
    向高处 9-30
  • 11
    人若愿意成为圣洁,神就拣选他,赐他新生命,人若不愿意成为圣洁,神就不拣选他,所以不能说是神使他丧亡,因为是他自己不愿意。
  • 1
    上帝是光1消失了一段时间了,现在重新出现,又抛出了一个【积极拣选消极遗弃】这个阿米念异端的陈词滥调,早在十多年前,钱牧师就在讲道中按圣经真理进行了批判!那是一个娘娘腔的假神! 这个异端邪说的原始出处我不清楚,但十多年前我就在t弯那个归正宗唐崇荣徒弟小小羊的博客上看见过,非常邪恶的异端邪说!钱牧师公开批判这只披着羊皮的狼!
  • 26
    弗2:10我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是 神所预备叫我们行的。 腓2:13因为你们立志行事,都是 神在你们心里运行,为要成就他的美意。 约15:5因为离了我,你们就不能做什么。 圣经非常清楚说明,基督徒原是上帝的工作,不是你的工作,他们立志行事都是圣灵在他们心里运行,为要成就上帝的美意,主耶稣甚至说:离了我,你们就不能做什么!所以一切反对婴儿洗的人百分百是异端,因为他们以为基督徒是凭着自己
  • 9
    所以我前面说的是创世前拣选,在永恒中上帝把所有的人都视为罪人
  • 0
    这个吧还有蛤蟆屎粉,真猪裆粉。笑死人
  • 38
    【徒10:34】彼得就开口说:“我真看出 神是不偏待人。 【罗2:11】因为 神不偏待人。 【弗6:9】你们作主人的待仆人也是一理,不要威吓他们,因为知道他们和你们同有一位主在天上,他并不偏待人。 【西3:25】那行不义的,必受不义的报应,主并不偏待人。 【彼前1:17】你们既称那不偏待人、按各人行为审判人的主为父,就当存敬畏的心,度你们在世寄居的日子,
  • 2
    旧文重发:【上帝是光1】为什么变来变去? 一开始我说史普罗是堕落后拣选,你还信誓旦旦说他是堕落前拣选,可是你拿出来的他的文章并没有说堕落后拣选啊!这证明你根本就不知道什么是堕落前拣选和堕落后拣选!然后,你就在网上搜这方面的资料,并寻求你那些所谓的归正宗(即阿米念异端)的朋友帮助,于是你改口:改革宗教会持守堕落后拣选,定堕落前拣选为极端! 那么,你之前不是说史普罗是堕落前拣选吗?!正统改革宗当然是持堕落
    i安娜 9-30
  • 1
    【并且你们要为我的名被众人恨恶。惟有忍耐到底的必然得救。 (马太福音 10:22 和合本)】 【我们若将起初确实的信心坚持到底,就在基督里有份了。 (希伯来书 3:14 和合本)】 上帝的恩典足够使人得救,人只要坚持到底、忍耐到底就必得救,经文说明人有自由选择,可以选择放弃。如此简单的意思有人对我鸡蛋里挑骨头。不知道你们对整本圣经解释成啥样了。
  • 6
    伊甸园的秘密 《圣经》伊甸园就是《庄子》里的浑沌,亚当夏娃就是儵与忽,智慧果就是七窍。。。 “南海之帝为儵北海之帝为忽,中央之帝为浑沌。儵与忽时相与遇于 浑沌之地,浑沌待之甚善。儵与忽谋报浑沌之德,曰:“人皆有七窍 以视听食息此独无有,尝试凿之。”日凿一窍,七日而浑沌死。”
  • 0
    【上帝是光1】只不过是道听途说一点改ge宗的东西就自称改ge宗,之前他信誓旦旦说改ge宗是持堕落前拣选(这是正确的 !),并造谣我和我弟兄不说吉语是持堕落后拣选,然后某一天,我指出他推崇的阿米念异端假师傅米国伪gai ge宗史普罗是堕落后拣选,光1非常气愤地指控我造谣诽谤他亲爱的上帝的仆人史普罗师傅,信誓旦旦说史普罗是堕落前拣选! 而后,我跟他讲了什么是堕落前拣选和堕落后拣选,他彻底迷糊了!于是请教他那些归正宗的朋友,
    i安娜 9-29
  • 39
    基督徒的孩子只停留在婴儿阶段,死后上天堂,她用个例来说明给婴儿受洗的合理性,大卫的婴儿刚出生天折明显的没受洗。她急眼认为基督徒的孩子长不大,必须婴儿时期受洗。愚蠢至极的人!
    i安娜 9-28
  • 10
    圣经反复强调,信耶稣的信心是上帝赐下的,先知也说,认识神的心也是上帝赐下的,基督徒原是上帝的工作,请你们不要在人身上找原因,永生唯独依靠上帝的怜悯,上帝的恩典!改革宗五大唯独之一,唯独恩典! 耶24:7我要赐他们认识我的心,知道我是耶和华。他们要作我的子民,我要作他们的 神,因为他们要一心归向我。’
  • 5
    伯39:17 因为 神使它没有智慧,也未将悟性赐给它。诗47:7 因为 神是全地的王,你们要用悟性歌颂!诗119:34 求你赐我悟性,我便遵守你的律法,且要一心遵守。诗119:73 你的手制造我,建立我。求你赐我悟性,可以学习你的命令。诗119:125 我是你的仆人,求你赐我悟性,使我得知你的法度。诗119:144 你的法度永远是公义的,求你赐我悟性,我就活了。诗119:169 耶和华啊,愿我的呼吁达到你面前,照你的话赐我悟性。 看看大卫,反反复复地求上帝赐给他悟
  • 16
    @DHCKH ,林ge尼er fuyin网站是阿米念异端wang站!是米国伪改革宗史普罗搞的!他们一口两舌,跟反婴儿洗的浸信会异端(即改头换面的重洗派)称兄道弟,承认反婴儿洗的浸信会异端是基督徒!这是哪门子gai ge宗啊?!浸信会割裂新旧约,反对基督设立的洗礼,是改革宗的仇敌!
    i安娜 9-29
  • 2
    e第十六章 婴儿洗礼最符合基督所设立的圣礼,以及这记号的性质* 婴儿洗礼(根据它所预表的真理)与割礼相应,并在神与亚伯拉罕所立的约中受公认(1—6)
    向高处 9-29
  • 54
    绿水沙洲说:所有反对改革宗信条都是异端。 —————— 回复 绿水沙洲 :你这句说得不错,的确如此:所有反对改革宗信条的人都是异端!但是你忘了你就反对改革宗信条啊!你就反对婴儿洗啊!改革宗信条明确的说要施行婴儿洗礼!你就是反改革宗信条的异端啊! 你接受改革宗信条中的一次得救永远得救,可是改革宗信条不只是只有这一个教义啊!改革宗信条包含了整本圣经教义!一言蔽之,改革宗信条是相信整本圣经!基督徒是相信整本圣经
    i安娜 9-29
  • 6
    以下摘自司布真在他的讲道集里的亲口陈述 司布真说: “我们相信浸信会是原初的基督徒。我们不是起源于宗教改革时期,我们是路德和加尔文之前的改革者。我们从未从罗马天主教出来,因为我们从未属于他们。我们的存在一直没有中断过,一直追溯到使徒们。自从基督的时代,我们就存在,一直到今天。我们的原则,虽然有时模糊了,被人遗忘了,但总是被一些人持守着。浸信会曾受过天主教和抗罗宗的逼迫;但是接受浸信会原则的政府,却不
    i安娜 9-29
  • 21
    淡泊雅致君:所以这些精神病,不管是健康问题的病好了,还是精神问题的恢复正常后都有选择的能力,都可以有选择信不信福音的判断。 回复:病情分析:精神疾病,尤其是功能性精神疾病,存在一定的治愈率,大概是20%~80%。比如精神分裂症的治愈率只有20%,大部分的精神分裂症患者仍会残留部分症状,或者是社会功能和自知力部分受损。抑郁症的治愈率可以达到70%-80%,但是可能会反复的复发。另外有少数的精神疾病可能是治不好的,但仍然可以
  • 40
    林前12:9又有一人蒙这位圣灵赐他信心,徒3:16正是他所赐的信心,叫这人在你们众人面前全然好了。弗2:8你们得救是本乎恩、也因着信、这并不是出于自己、乃是 神所赐的. 圣经反复强调,真实的信心是神所赐的,也就是说,上帝想让谁信耶稣,就让谁信耶稣,基督徒原是上帝的工作,咋地,你们这些阿米念信徒为什么要用自己的选择,自己的决志,自己的能力去取代上帝的工作呢!你们根本就是不信神是无所不能的!耶稣的名字是:他要将他的百
  • 4
    【太12:33】“你们或以为树好,果子也好;树坏,果子也坏。因为看果子就可以知道树。【太12:34】毒蛇的种类!你们既是恶人,怎能说出好话来呢?因为心里所充满的,口里就说出来。【太12:35】善人从他心里所存的善就发出善来;恶人从他心里所存的恶就发出恶来。【太12:36】我又告诉你们:凡人所说的闲话,当审判的日子,必要句句供出来。【太12:37】因为要凭你的话定你为义;也要凭你的话定你有罪。”
  • 4
    【多3:2】不要毁谤,不要争竞,总要和平,向众人大显温柔。 【雅3:17】惟独从上头来的智慧,先是清洁,后是和平,温良柔顺,满有怜悯,多结善果,没有偏见,没有假冒。 【雅3:18】并且使人和平的,是用和平所栽种的义果。
  • 56
    林前12:9又有一人蒙这位圣灵赐他信心, 徒3:16正是他所赐的信心,叫这人在你们众人面前全然好了。 弗2:8你们得救是本乎恩、也因着信、这并不是出于自己、乃是 神所赐的. 圣经反复强调,真实的信心是神所赐的,咋地,你们要反对吗?既然信心是从神而来的,绝不是出于你们自己的选择,信耶稣是出于神,不是出于人,这是圣经反复强调的,你们要反对吗? 路17:5使徒对主说:“求主加增我们的信心。”如果信心是出自人,那使徒求主加增信心
  • 1
    【撒上16:7】耶和华却对撒母耳说:“不要看他的外貌和他身材高大,我不拣选他,因为耶和华不像人看人,人是看外貌,耶和华是看内心。”

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: 其他科学相关